11 de maio de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Jogos Regionais: classificação tem São Carlos (1º), Botucatu (2º) e Bauru (3º)

No final do dia dessa terça-feira (17), a classificação dos 65º Jogos Regionais em Lençóis Paulista tinha São Carlos em 1º lugar, seguido de Botucatu com 61 e 60 pontos, e em terceiro Bauru com 52 pontos, e em quarto São Manuel 38.

Os campeões e vices de cada modalidade se classificam para os Jogos Abertos do Interior.

As competições tiveram inicio na sexta-feira, 14, e os atletas botucatuenses já conquistaram 7 medalhas.

A equipe de Taekwondo foi vice-campeão geral; no Beach Tennis, medalha de ouro com a dupla feminina e com a dupla mista e medalha de prata para a dupla masculina; os atletas de Badminton conquistaram ouro com a equipe feminina e bronze com a masculina, e ainda medalha de ouro na Ginástica Rítmica e medalha de prata na Ginástica Rítmica no geral da dupla e conjunto.

Os Jogos Regionais prosseguem até o dia 23 de julho.

Os campeões e vices de cada modalidade se classificam para a 85ª edição dos Jogos Abertos do Interior que serão realizados entre os dias 2 e 14 de outubro, em Rio Preto. Serão mais de 10 mil atletas, representando 162 municípios de todas as regiões do estado e 31 modalidades em disputa.