19 de abril de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Cuesta F.C. leva o título da Copa dos Campeões

No último domingo (25), a Secretaria Municipal de Esportes e Promoção da Qualidade de Vida realizou a final da Copa dos Campeões, competição que reuniu os times que se destacaram no Campeonato de Futebol Amador de 2017.

Nesta edição, disputaram o título Amigos do Grilo F.C. e Cuesta F.C. No tempo normal, os times empataram em 2 a 2 e a disputa foi para os pênaltis. O Cuesta F.C. venceu por 4 a 3 nas cobranças e conquistou o título deste ano.

Além do título, a Copa ainda teve como destaque o jogador Maicon Alessandro Tomé, do Dinamite F.C., como artilheiro. O time Amigos do Grilo F.C. teve a defesa menos vazada, levando apenas 6 gols ao longo da competição. E o Fair Play, ou seja, o time que menos cometeu faltas e recebeu cartões, foi o Cuesta F.C.

Curta o Facebook do Agência14News e fique por dentro das notícias de Botucatu e região: www.facebook.com/agencia14news