Estão abertas as inscrições para duas novas turmas do Curso de Produção de Cerveja Artesanal, ministrado pelo professor Fernando Broetto, do Instituto de Biociências da Unesp, câmpus de Botucatu.
O curso, que envolve teoria e prática, aborda temas como aprendizado do uso do equipamento e brasagem (produção) de uma cerveja artesanal; priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação.
O curso é aberto para todos os interessados, mas as vagas são limitadas.
O investimento é de R$300,00 incluindo material audiovisual, apostilas, Certificado de Conclusão (emitido pela Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais – Fepaf) e duas garrafas da cerveja artesanal produzida.
Confira a programação dos cursos:
CURSO 1
Dia 10/11/2017 (19 a 22 h) – Parte teórica;
Dia 11/11/2017 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brassagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 21/11/2017 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação/maturação
CURSO 2
Dia 17/11/2017 (19 a 22 h) – Parte teórica;
Dia 18/11/2017 (8 a 16 h) – Parte Prática, com aprendizado do uso do equipamento e brassagem (produção) de uma cerveja artesanal;
Dia 28/11/2017 (14-17 h) – Priming e engarrafamento da cerveja para carbonatação/maturação
Para efetuar sua inscrição acesse o site www.fepaf.org.br
Curta o Facebook do Agência14News e fique por dentro das notícias de Botucatu e região: www.facebook.com/agencia14news
(do Agência14News)