Vaga para chefe de cozinha para moradores de Pardinho
O trabalho será de elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos.
O trabalho será de elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos.
que ninguém consuma a cerveja Belorizontina, que, no Espírito Santo, recebe o rótulo de Capixaba,
Consumir os alimentos da época é bastante benéfico já que são produzidos de forma natural,
“Vai aumentar a capacidade de produção, a competitividade e a oferta de produtos no mercado.
O evento será no dia 14 de março, às 20h no Salão de Festa da Associação dos Docentes – AD na Unesp – Rubião Jr
Feira noturna acontece na Praça do Bosque das 16 às 21 horas
Iniciativa inédita faz parte do projeto de incentivo e apoio ao setor
Os itens poderão ser retirados das 9 às 12 horas, no Centro Cultural “Esther Pires Novaes”.
Já pensou o trabalho que dá para preparar 23 mil refeições diariamente? Pois é, a Cozinha Piloto da Prefeitura fez