A Secretaria de Desenvolvimento Social do Estado reorganizou o funcionamento de atendimento do Bom Prato, nos fins de semana, durante o mês de outubro. Os ajustes são baseados nos estudos, feitos em cada uma das 59 unidades, pela Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (COSAN), responsável pelo programa Bom Prato.
O monitoramento contínuo, durante a pandemia de COVID-19, garante a segurança alimentar da população, especialmente de pessoas em maior situação de vulnerabilidade social.
Horários de funcionamento dos restaurantes Bom Prato nos fins de semana:
Sábado – café da manhã, almoço e jantar
Capital: Brás, Campos Elíseos, 25 de Março, Santana, Santo Amaro, Lapa, Guaianases, Brasilândia, Capão Redondo e São Mateus.
Interior: Carapicuíba, Campinas, Santos I – Mercado, Bauru, Taubaté, São José dos Campos, São Bernardo do Campo, Franca, São Vicente, Quarentenário, Rio Claro, Ferraz de Vasconcelos e Suzano.
Domingo – café da manhã, almoço e jantar
Todas as unidades deixam de operar aos domingos.
Jantar
O jantar em dias úteis, das 17h30 às 19h30, continuará servido normalmente em 53 unidades, com exceção de Botucatu, Barretos, Guarujá, Guarulhos, Santos lll – Morros e Sorocaba.