29 de março de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Larissa Brasa é bronze na 2ª Etapa da Copa Internacional de Mountain Bike

No ultimo domingo (11), foi realizada a 2ª Etapa da Copa Internacional de Mountain Bike, na cidade mineira de São João Del Rei. A prova  reuniu atletas de vários países e contou pontos para os rankings Nacional e Internacional.

A ciclista botucatuense Larissa Brasa participou da competição na Categoria sub 23 feminina e conquistou a medalha de bronze. “Foram 5 voltas em um percurso bem rápido, com subidas curtas e pesadas, o que exigia muito do preparo físico de cada um. Logo nas primeiras voltas já consegui ganhar algumas posições e manter a 3° colocação”, contou a atleta.

“É claro que gostaria de ter feito um resultado melhor, mas fico feliz por ver minha evolução em relação a primeira etapa”, finalizou Larissa, que na semana passada esteve em Belo Horizonte fazendo um Training Camp com seu técnico e sua equipe Specialized Racing BR.

Larissa Brasa participa nesta semana do Brasil Ride Warm Up em Botucatu.

Curta o Facebook do Agência14News e fique por dentro das notícias de Botucatu e região: www.facebook.com/agencia14news