5 de maio de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Larissa Brasa consegue bom resultado na elite do ciclismo

Nesse final de semana a atleta Larissa Brasa disputou o Campeonato Paulista de XCC e XCO (etapa única), em Araçoiaba da Serra/SP de ciclismo.

No sábado foi o dia do XCC (Short Track): prova super intensa e rápida – daquelas de sentir aquele “gostinho de sangue na garganta” – diz a atleta, sendo 4 voltas em um percurso reduzido de 2 quilômetros.

Já no domingo foi a vez do XCO (Cross Country Olímpico). As atletas deram 5 voltas no percurso completo (aproximadamente 5km) com trechos técnicos e divertidos com “saltos”, “drops”, além de “pranchas” que equilibravam e ‘aliviavam’ (um pouco) o sofrimento das subidas longas e técnicas que a cada volta ficavam mais desafiadoras.

“Ambos na Thor Bike Trail , uma das pistas de XCO que mais gosto, que esse ano ganhou ainda alguns obstáculos novos”, relata a ciclista.

Larissa fechou o final de semana com a 4ª colocação no XCC e a 3ª colocação no XCO na Elite Feminina.