26 de abril de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Botucatuense fica em 2º no Campeonato Paulista

No último domingo (18), a ciclista botucatuense Larissa Brasa, participou do Campeonato Paulista de Maratona, na cidade de Socorro.A atleta terminou a categoria feminina pró sub 23, em segundo lugar.

A prova foi muito dura, com um percurso de 37 km para as categorias sport e 57 km para as categoria pró, e uma altimetria acumulada de 1.300m, com muitas subidas pesadas sob um sol forte que dificultou ainda mais.

Dias antes, na quinta-feira (15), a ciclista participou dos Jogos Abertos em São Bernardo do Campo. Devido a alguns problemas, terminou a prova na nona colocação. “Larguei bem, e logo na primeira volta já estava entre as cinco primeiras, mas infelizmente tive alguns problemas técnicos no final da primeira volta e perdi varias colocações, e como o circuito era muito rápido e com pouca técnica, não consegui recuperar o suficiente até o final da prova” conta Larissa.