20 de maio de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Botucatu segue em segundo lugar nos Jogos Regionais

No final do dia de competições nessa terça-feira (18/7), Botucatu se mantinha na segunda posição durante os Jogos Regionais disputados em Lençóis Paulista.

A classificação está da seguinte forma: São Carlos (82 pontos), Botucatu (79) e Bauru (64).

As competições seguem nesta semana com várias modalidades.

Medalhas da Ginástica de Botucatu:

🥇 Lauren Bruder Lachel Campeã individual de massas e Fita.
🥇 Isadora Gabriel Campeã individual Mãos livres.
🥈Dupla Olívia e Isabela
🥈 Conjunto 5 cordas
🥇Campeã individual Geral
🥈Vice campeã Geral.
“Agradeço a Deus por todas as oportunidades, agradeço a minha Rede de apoio a minha família, ao projeto BEThEL e a secretária de esportes de Botucatu”, informou a treinadora Karen Galli.

Também foi divulgado o resultado do tênis feminino que obteve o terceiro lugar e vitória do vôlei masculino que continua na competição.

QUEM JÁ GARANTIU MEDALHA

Após cinco dias de competições, a delegação botucatuense ocupa a segunda colocação na classificação geral dos Jogos Regionais 2023 com 75 pontos, apenas três pontos atrás da cidade de São Carlos.

A delegação de Botucatu conquistou até o momento 11 medalhas, sendo 04 de ouro (Beach Tennis feminino e misto, Badminton feminino e Judo masculino); 04 de prata (Taekwondo masculino e feminino; Ginástica Rítmica e Handebol masculino) e 03 de bronze (Badminton masculino, Handebol feminino e Xadrez masculino).

Os Jogos Regionais tiveram inicio na sexta-feira, 14 e seguem até o dia 23 de julho na cidade de Lençois Paulista.

Os campeões e vices de cada modalidade se classificam para a 85ª edição dos Jogos Abertos do Interior que serão realizados entre os dias 2 e 14 de outubro, em Rio Preto. Serão mais de 10 mil atletas, representando 162 municípios de todas as regiões do estado e 31 modalidades em disputa.