25 de abril de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Atleta de Botucatu leva 8 troféus durante competição em Avaré

A atleta de Botucatu, Ana Laura Savini, de 12 anos, de 9 passadas conseguiu 8 troféus durante a Copa Avaré dos Três Tambores, realizada nesse sábado (28).

Durante as disputas, um dos destaques foi na categoria Jovem Principiante B onde conquistou o primeiro e segundo lugares, com 17,805 segundos, Jovem B com 1,.727 segundos.

Nesta semana a atleta recebeu seu trailer personalizado para o transporte dos animais de competição proporcionado pelo seu patrocinador, a Sumaré Leilões.

“O resultado das 9 passadas de hoje , de 3 categorias diferentes e 3 cavalos diferentes foram esse 8 troféus, brindes e dinheiro! Obrigada Deus, obrigada a todos pela torcida. Obrigada a toda equipe Rancho São Francisco e a Sumaré Leiloes! Valeu gente ! Nossa campeã está feliz demais”, escreveu Ana Paula Savini que esteve ao lado da filha na competição.

Curta o Facebook do Agência14News e fique por dentro das notícias de Botucatu e região: www.facebook.com/agencia14news