2 de maio de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Após derrota na estreia, Botucatu tem novo desafio na Copa Record de Futsal Feminino

Jogando em casa, a equipe feminina de Botucatu estreou com derrota por 4 a 1 para a forte equipe de Santa Cruz do Rio Pardo, na Copa Record de Futsal Feminino, em jogo realizado na terça-feira (5/3).

O time começou bem com algumas chances, mas no final do primeiro tempo as adversárias conseguiram abrir o placar com chute a longa distância.

O segundo gol ocorreu após uma falha de marcação de Botucatu, bem no final do primeiro tempo.

Logo após o intervalo, Santa Cruz conseguiu marcar novamente e ampliou com mais um. Botucatu, na sequência, reduziu o placar com Isabelly Medeiros. As botucatuenses tiveram ainda várias oportunidades mas que não foram transformadas em gol.

Botucatu volta às quadras na sexta-feira em Lençóis Paulista contra o time da casa. Esse resultado define se a equipe continua na série Prata ou Ouro da competição.