19 de abril de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Ana Laura Savini ficou sem um dos cavalos que sofreu lesão antes de prova, porém conquistou dois troféus

A atleta Ana Laura Savini, de 12 anos, que representa Botucatu nas provas dos Três Tambores esteve neste final de semana na Primeira Copa de Avaré que foi realizada no Parque de Exposições Dr. Fernando da Cruz Pimentel.

Essa foi a primeira das três etapas do ano da mesma organizadora, valendo classificação para a Prova ds Campeões, em outubro.

Savini começou com um dos 3 cavalos machucados com um coice na área de preparação e isso deixou a representante de Botucatu bastante abalada e preocupada com o animal.

A atleta ficou ao lado do animal machucado e chorou bastante vendo que ele ficou de fora devido ao problema.

A cena foi de Ana Laura deitada ao lado do animal preocupada com ele. “Ela ama os animais e por ter machucado um deles ficou arrasada”, conta Ana Paula, mãe da atleta.

Quando entrou na pista Ana Laura teve dois segundos lugares, sendo um deles no feminino e outro no principiante b.

Ana correu neste final de semana com as éguas Sheza Olena Question e Fit To Fly Shining. Quem ficou de fora por orientação do veterinário foi o Order me a Gold NLX.

Essa foi a segunda prova que Ana Laura participa no ano sendo que na primeira foram 4 troféus.

Ana Laura tem patrocínio de Sumaré Leilões.

Resultados:

Feminino – 2ª Divisão 17.938 / 18.437

1º lugar – EDUARDA CRISTINE BERNARDO DE AQUINO/ Animal: STYLE EL SHADY / Tempo: 17.973.

2º lugar – ANA LAURA SAVINI GOMES / Animal: FIT TO FLY SHINING/ Tempo: 17.980.

3º lugar – GIOVANNA CAMPOS CLETO DA SILVA/ Animal: BATUTA MELODY’S/ Tempo: 18.210.