8 de maio de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Amazona Ana Laura Savini fica com o vice-campeonato em Bauru

A amazona Ana Laura Savini, de 11 anos, ficou em terceiro lugar nas barreiras com 80 centímetros e oitavo lugar nos 90 centímetros durante o encerramento da Copa Stop Point disputada no final de semana em Bauru. Com o resultado, Ana Laura ficou com o vice-campeonato da competição.

A prova não foi das melhores para a atleta que logo no padoque recebeu uma trombada de outro cavalo, quando Ana Laura e seu animal caíram.

Na classificação final do ranking da competição foram premiados os 3 primeiros.

Ana Laura agora se prepara para outra competição, também com saltos, em São Roque no domingo (27). Ela ainda aguarda a confirmação de nova data para a prova dos Três Tambores onde ela fará a sua estreia. O evento foi adiado devido às más condições da pista.

A atleta que treina nos saltos no Centro Hípico Monte Olimpo tem patrocínio de Sumaré Leilões e Haras Colina Real.