Desde 2015 | A informação começa aqui!

Semana do Técnico de Nutrição aborda sustentabilidade, alimentação saudável e outros temas importantes

Começou na quarta-feira (23) e termina nesta sexta-feira (25) na escola Etec Dr. Domingos Minicucci Filho (Escola Industrial de Botucatu) a X Semana do Técnico em  Nutrição e Dietética.

O evento teve a participação de todos os alunos e professores do curso de Nutrição. Nessa semana foram ministradas palestras de temas atuais em Nutrição como por exemplo: sustentabilidade.

Todos desfrutaram também de palestras motivacionais e bate-papo com ex-alunos do curso que hoje atuam em diferentes áreas e além disso houve dois Demo-kitchen com chef de cozinha Rafael Marques que falou sobre germinação de brotos e com a técnica em nutrição Lorena Mourão Borges que falou sobre alimentação Vegana.

“Nossos próprios alunos organizaram o coffee break com diferentes opções  incluindo opções sem glúten e sem lactose para alguns alunos. Hoje ainda termos uma palestra sobre segurança no trabalho com um bombeiro da Polícia Militar de Botucatu”, comentou a Professora do Curso de Nutrição e Dietética do Centro Paula Souza, Daniela Regina Pigoli.
Ainda falaram no evento, Karina Pavão Patrício da Unesp que abordou alimentação saudável, Giovana Ayres e Gisele Lima que explicaram sobre a atuação da técnica de nutrição e dietética e Cristiane Rubio que falou de nutricionista em negócios de gastronomia.

O evento teve apoio do site Agência14News, Deguste Mais Salgados Especiais, Senhora Linguiça, Clinicão Veterinária, Buffet Kuality, Tupperware, Café Tesouro, Marmitaria Vó Cida, Nova Panicenter, Vita Farma, Zilogás, La Boleria, Restaurante Oriental e Café Cuesta.

 

Curta o Facebook do Agência14News e fique por dentro das notícias de Botucatu e região: www.facebook.com/agencia14news

(do Agência14News)

Redação 14 News

Redação 14 News

Você pode gostar também