Milene Moreira que é pesquisadora e especialista em turismo traz mais uma atração na região e interior de São Paulo.
O destaque da semana é da D’Alê Confeitaria Orgânica. Localizada próximo ao distrito de Piramboia em Anhembi/SP, a D’Alê Confeitaria Orgânica é um ambiente aconchegante e acolhedor.
Técnica em Gastronomia e bacharelanda em Nutrição, a empresária Alexandra Ferreira tem por objetivo promover qualidade de vida aos seus clientes através da alimentação saudável, produzindo verdadeiras iguarias.
Há 26 anos na Confeitaria Convencional e há 12 anos trabalhando com a Confeitaria Orgânica, seus objetivos vem sendo alcançados oferecendo um cardápio orgânico delicioso.
No local a natureza, as cores e o bem-estar são valorizados, a D’Alê Confeitaria conta com um espaço para alimentação e lazer, como o deck adornado pelas paisagens de pôr do sol esplêndido.
Atualmente, a D’Alê Confeitaria Orgânica não está recebendo clientes por conta dos cuidados preventivos à Pandemia. A melhor opção é contatá-la através do WhatsApp Comercial: (14) 99678-0114.
Como a própria Alexandra diz: criando receitas e eternizando momentos, a D’Alê Confeitaria Orgânica embala saúde, amor e sabor!
Devido a Pandemia, ela está atendendo com número reduzido de pessoas e indica agendamento prévio.
Por Milene Moreira – Turismóloga Provisionada – ABBTUR 16163/SP. Nesta edição apoio de Jhonalter Campos.