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Dica de turismo desta semana é de confeitaria orgânica em Anhembi com ambiente diferenciado

-Alexandra Ferreira, proprietária, técnica em Gastronomia e graduanda em nutrição.

Milene Moreira que é pesquisadora e especialista em turismo traz mais uma atração na região e interior de São Paulo.

O destaque da semana é da D’Alê Confeitaria Orgânica. Localizada próximo ao distrito de Piramboia em Anhembi/SP, a D’Alê Confeitaria Orgânica é um ambiente aconchegante e acolhedor.


Técnica em Gastronomia e bacharelanda em Nutrição, a empresária Alexandra Ferreira tem por objetivo promover qualidade de vida aos seus clientes através da alimentação saudável, produzindo verdadeiras iguarias.

Há 26 anos na Confeitaria Convencional e há 12 anos trabalhando com a Confeitaria Orgânica, seus objetivos vem sendo alcançados oferecendo um cardápio orgânico delicioso.

No local a natureza, as cores e o bem-estar são valorizados, a D’Alê Confeitaria conta com um espaço para alimentação e lazer, como o deck adornado pelas paisagens de pôr do sol esplêndido.

Atualmente, a D’Alê Confeitaria Orgânica não está recebendo clientes por conta dos cuidados preventivos à Pandemia. A melhor opção é contatá-la através do WhatsApp Comercial: (14) 99678-0114.

Como a própria Alexandra diz: criando receitas e eternizando momentos, a D’Alê Confeitaria Orgânica embala saúde, amor e sabor!


Devido a Pandemia, ela está atendendo com número reduzido de pessoas e indica agendamento prévio.


-Milene Moreira escreve no 14News. (Arquivo).

Por Milene Moreira – Turismóloga Provisionada – ABBTUR 16163/SP. Nesta edição apoio de Jhonalter Campos.


Redação 14 News

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