28 de março de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Skatistas de Botucatu conseguem 3 primeiros lugares em São Manuel

Equipe de skatistas de Botucatu (SP) vem participando de competições em cidades da região e pelo Estado em busca de crescimento no esporte. Um dos resultados veio de São Manuel, no último domingo dia 24, quando 15 skatistas que fazem parte do projeto social “Sou Skatista com Orgulho” ficaram campeões na Categoria Iniciante.

A competição foi o Campeonato Blood Skate Shop. Lucas Gabriel (16)  ficou campeão. Na Categoria Mirim o destaque foi Celso Junior (14).

A categoria “Iniciante” não é para quem começou a andar de skate agora e sim já é um nível acima, portanto, próxima do amador.

No skate as categorias têm a seguinte fase: Mirim, Iniciante, Amador e Profissional. No iniciante o resultado final foi o seguinte: 1º lugar: Lucas Gabriel, 2º Gabriel Aizza e 3º João Vítor, todos de Botucatu.