25 de abril de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Primas Savini se destacam junto a atletas botucatuenses nos 3 Tambores

No sábado (23), atletas que representam Botucatu, conseguiram importantes resultados na II Copa dos 3 Tambores disputado na cidade de Jaú (SP).

A competição realizada no Recinto de Exposição Expo Jaú teve a participação da Associação Brasileira dos Criadores de Cavalo Quarto de Milha, a ABQM.

Na categoria cavaleiro iniciante Reservada a campeã foi a adolescente Isadora Sartori com o cavalo Malbec.

Nessa disputa, Ana Laura Souza ficou em terceiro lugar com Malu Rooster e em quinto ficou a estreante em competição, Giovanna Sacamoni Savini, de 4 anos, prima de Ana Laura Savini, de 12 anos, um dos principais destaques nas competições.

Na categoria Amador Letícia Amélia de Oliveira, com Missin Cash, sagrou-se campeã.

No Amador Light Reservada Mariana Araujo montando Muchacho Fly Jay também ficou em primeiro.

Na Amador Principiante Mariana Araujo levou mais um troféu de primeiro lugar com Muchacho Fly Jay.

No feminino Letícia Amélia de Oliveira, também de Botucatu, foi campeã com o cavalo Missin Cash.

Na Reservada do feminino a campeã foi Ana Laura Savini, atleta de destaque nacional, com patocínio da Sumaré Leilões. Ela também ficou em terceiro lugar no Jovem B Principiante montando a égua Fit To Fly.

A atleta já retornou ao rítmo de treinos no Centro de Treinamento “Rancho São Francisco”, na Gastão Dal Farra, em Botucatu.

No próximo final de semana as atletas estarão em nova competição no Play Horse de Bauru.

Curta o Facebook do Agência14News e fique por dentro das notícias de Botucatu e região: www.facebook.com/agencia14news