Desde 2015 | A informação começa aqui!

Fisiculturista de 29 anos garante vaga no Sul-americano

O atleta Juliano Roque, 29 anos, de Botucatu, praticante de fisiculturismo, vem sendo destaque em competições nacionais garantindo vaga para disputar o Sul-americano.

Ele que treina na academia Body Express onde também atua como vendedor de suplementos. A loja funciona junto ao espaço de treinamentos no Shopping Boulevard Cidade.

Casado e pai de filhos de 5 e 9 anos continua seguindo os seus sonhos dentro da “Categoria Bodybuilder Open Peso Pesado” (acima de 100 quilos dentro do amador).

A conquista mais recente foi o Mister São Paulo onde sagrou-se campeão no final de semana passado. Ele foi vencedor em peso pesado e em altura, em grau máximo em ambas categorias, levando 4 troféus mais a vaga para o Sul-americano.

O atleta começou a treinar com 17 anos. Sua estreia em competição foi em 2018 quando foi campeão no Mister Marília e a partir daí virou uma paixão sempre buscando se superar.

Foi classificado para o Arnold Classic – o maior evento de fisiculturismo do Brasil e da América Latina.

Juliano ainda venceu o Mister Santos, uma das maiores competições, com mais de mil atletas, e também obteve a 4ª colocação no Sul-americano no dia seguinte.

Agora se prepara para disputar o Sul-americano que será realizado agora no dia 28 de maio.

Para patrocinar: (14) 99635-5371. Instagram: @julianoroque03 e Facebook: @juliano.roque.7.