16 de setembro de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Botucatu Futsal é campeão da Copa Band

O Botucatu Futsal sagrou-se campeão da Copa Band de Futsal 2024 na manhã deste sábado (7/9), após a vitória por 2 a 1 contra Guapiaçu.

O jogo foi disputado no Ginásio Helena Bonfim das Flores na cidade de Rancharia. A competição destaca os melhores do interior de SP.

Lelê abriu o placar aos 15min do primeiro tempo para Botucatu após jogada individual e a equipe fechou a primeira etapa em vantagem.

Aos 6 minutos do segundo tempo, após trama pelo lado esquerdo, Pitaia empatou para Guapiaçu.

Toffolli marcou o segundo gol de Botucatu aos 11 minutos após cobrança de falta.

Guapiaçu ainda jogou com um a menos nos últimos minutos do jogo devido a uma falta que gerou expulsão.

Depois do apito final, os jogadores do time botucatuense comemoraram muito mais essa conquista que garantiu o bicampeonato da competição.