20 de setembro de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Botucatu bate Dracena e aumenta invencibilidade na LPF

Voltando às quadras botucatuenses depois do empate contra o São Bernardo, Botucatu conseguiu se reencontrar com os 3 pontos. Jogando diante do time da Tempersul Dracena Unifadra, o Botucatu Futsal saiu vitorioso pelo placar de 3×2, em jogo bastante equilibrado e apertado.

Dracena, que estava entre os primeiros na competição, tinha vencido seu último jogo contra Jahu, em casa, com uma goleada pelo placar de 7×2 e vinha embalada. Porém, aproveitando-se da força da sua torcida e da garra já tradicional da sua equipe, o Botucatu venceu mais uma na Liga.

O primeiro tempo terminou empatado em 0x0, mostrando o equilíbrio entre os times. Porém, logo no começo da etapa final, o time da casa abriu o placar com gol de Rodrigo Silvério, após jogada de Bavaroti. Depois, em jogada trabalhada de lateral, Riuler bateu pra dentro e Porfirio conseguiu concluir a gol.

Dracena devolveu na mesma moeda, em jogada de bola parada (agora no escanteio) e Gildo diminuiu o placar após passe forte pra dentro da área. A equipe botucatuense suportou a pressão pelo empate e foi ao ataque, fazendo mais um com Rodrigo Silvério, o artilheiro da noite. Depois, com menos de 30 segundos para terminar e já com o goleiro linha, Dracena diminuiu com Erick, mas ficou por isso.

Agora, Botucatu, que possui um jogo a menos que as demais equipes, sobe na tabela e vai para a 5ª colocação, com 9 pontos e ainda sem perder na competição. Logo acima está o time de Dracena, treinado pelo ex – auxiliar botucatuense Emerson “Nena”. Competição de muito equilíbrio é a Liga Paulista de Futsal.

O artilheiro Rodrigo Silvério parabenizou o grupo pela vitória. “Mais importante do que meus dois gols, é o nosso time voltar a vencer. Nosso grupo trabalha muito e não estávamos conseguindo converter em pontos o nosso bom desempenho em quadra. O time está de parabéns e vamos em busca de mais vitórias”, analisou o camisa 9.