28 de março de 2024
logo-14news.svg

Desde 2015 | A informação começa aqui!

Beira Rio vence o Campeonato Sub-20 de Futebol Amador

O S.E. Beira Rio (B) é o campeão do Campeonato Sub-20 de Futebol Amador de Botucatu. O time venceu o Deville-Me por 4 a 1 no campo da Associação Atlética Ferroviária, no último domingo (08).

Além do título, o S.E. Beira Rio (B) conquistou junto com o Deville-ME, o troféu de defesa menos vazada, com apenas 6 gols sofridos. A artilharia do campeonato foi dividida entre três jogadores com 6 gols cada um: Carlos Eduardo Bolta (Deville-ME), Josias Aparecido Custodio Correia (Deville-ME) e Willy Ferreira Ribeiro (S.E. Beira Rio (A)). O Deville-ME também recebeu o troféu de fair play, como a equipe que menos fez faltas e recebeu cartões ao longo da competição.

As duas equipes receberam troféus e medalhas das mãos dos jogadores da Seleção Brasileira Master.

O resultado completo das rodadas anteriores e os boletins informativos desportivos da competição estão disponíveis para consulta no site.

Curta o Facebook do Agência14News e fique por dentro das notícias de Botucatu e região: www.facebook.com/agencia14news