O Inverno da Cuesta está de volta, trazendo uma mistura irresistível de sabores, aprendizado e entretenimento para Botucatu e toda região. De 5 a 7 de julho de 2024, esse evento celebra o que a culinária regional tem de melhor.
O ‘Inverno da Cuesta’ nasceu do desejo de celebrar a culinária como uma expressão cultural capaz de reunir pessoas de todas as tribos.
![](https://14news.com.br/wp-content/uploads/2024/07/14news.com.br-inverno-da-cuesta-o-melhor-da-culinaria-na-praca-da-pinacoteca-nesta-sexta-sabado-e-domingo-14news.com-.br-inverno-da-cuesta-o-melhor-da-culinaria-na-praca-da-pinacoteca-nesta-sexta-saba-2.jpg)
A amizade e o compromisso de Andrey, Rodrigo e Henrique em destacar a cena gastronômica de Botucatu criaram mais do que um evento; criaram um movimento que propaga experiência, inovação e a autenticidade dos sabores regionais.
Na última edição foram 10 mil visitantes com média de 400 pratos vendidos por restaurante. Saiba todos os expositores: https://invernodacuesta.com.br/ .
![](https://14news.com.br/wp-content/uploads/2024/07/14news.com.br-inverno-da-cuesta-o-melhor-da-culinaria-na-praca-da-pinacoteca-nesta-sexta-sabado-e-domingo-14news.com-.br-inverno-da-cuesta-o-melhor-da-culinaria-na-praca-da-pinacoteca-nesta-sexta-saba.jpg)
![](https://14news.com.br/wp-content/uploads/2024/07/14news.com.br-inverno-da-cuesta-o-melhor-da-culinaria-na-praca-da-pinacoteca-nesta-sexta-sabado-e-domingo-14news.com-.br-inverno-da-cuesta-o-melhor-da-culinaria-na-praca-da-pinacoteca-nesta-sexta-saba-1.jpg)